lunes, 26 de noviembre de 2018

ACTIVIDAD 6


A la hora de comenzar el día, lo más importante en la alimentación de  un esquiador es el desayuno, el cual debería basarse en hidratos de carbono, frutas y proteínas.
Es imprescindible incluir los hidratos de carbono en nuestra dieta, ya que nos aportan energía lo que evita que se produzca un desvanecimiento. Además, los hidratos de carbono deben acompañarse con una pieza de fruta o verduras que nos aportará vitaminas. También deberíamos acompañar este desayuno con un vaso de leche.
En el caso del esquí, los líquidos son importantes, ya que este deporte favorece la sudoración debido a las ropas que nos abrigan.
Es conveniente tomar entre 300ml y 500ml de agua antes de la práctica y cada 30 minutos intentar beber un poco.
También es recomendable tomar alimentos o líquidos mientras esquiamos.
Barritas energéticas, galletas, frutos secos, zumos, fruta…
Las bebidas energéticas nos aportarán también un efecto energizante, pero no sustituyen al agua.

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